化妝服務



彩妝服務最新安排

M·A·C感謝您在這段時期的愛與支持,透過各個平台,我們與妝迷保持緊密連繫,以彩妝互相發放正能量。由今日起,我們已於門市回復30分鐘或以下的彩妝服務及修眉服務。為保障每一位顧客,我們嚴格按照本地衛生指引,於門市執行衛生措施,包括於營業前徹底清潔及消毒店舖,確保消毒洗手液供應。顧客及專業化妝師必須戴上口罩,及並實行保持社交距離。為保障你的安全,如需在店內使用產品請讓專業化妝師為你提供協助。我們很期待於M·A·C再與你見面。

此致你的M·A·C家庭

預約彩妝服務

立即預約1對1專業個人化彩妝服務!

每一位M∙A∙C專業化妝師必需經過完整且嚴格的專業訓練,通過多重妝藝考試,才會正式認可投入彩妝服務團隊,為客人提供最個人化的妝藝體驗。

#BEAUTYBASICS快速打造精緻日常妝 (30分鐘)
根據膚色輪廓,為你襯出最佳彩妝配搭
以細緻專業技巧,為你的日常重要場合如約會、面試等塑造完美印象

預約費$400(可全數兌換產品).

#BROWMAKEOVER個人化眉妝及修眉服務
分析眉型與臉型的黃金比例
修整最適合你的眉型
教授畫眉技巧

預約費$300(可全數兌換產品)

#TAILOREDLOOK 為你度身訂造的專業妝容 (60分鐘)
為你的重要日子如派對及節日盛會設計個人化主題彩妝
由底妝、色彩運用至輪廓修飾,營造完美精緻的妝容

預約費$580(可全數兌換產品)

#INSTANT-ARTISTRY 即時提升化妝技巧 (60分鐘)
專業個人化彩妝教學
掌握最新的妝容趨勢
根據個人需要,分享專業秘技及細節,令你化妝技巧馬上提升。

預約費$700(可全數兌換產品)