立即選購

The Kiss On Everyone’s Lips

M·A·C 從時裝後台帶來柔霧唇妝前端之作 #空氣絲霧唇釉! 共17款時尚色調,包括重新調配最受妝迷歡迎的霧面唇膏顏色,將柔霧唇妝昇華至前所未見的全新領域。

Powder Kiss Liquid Lipcolour以最朦朧、絲滑的方式為啞緻唇妝重新定義。濃郁的色彩讓櫻唇保持濕潤,如氣墊般柔軟。將兩種唇色層疊使用,呈現花瓣色的漸層色彩。 ” Regan Rabanal M·A·C Senior Manager of Makeup Artistry

柔霧美感新指標

絲霧彩妝系列 – 包括全球熱賣#絲霧唇膏、全新#空氣絲霧唇釉 及 #絲霧眼影,糅合朦朧啞緻妝效與極致柔潤質感,將柔霧妝藝昇華。 立即選購

#絲霧唇膏

輕型滋潤的順滑柔霧質地,獨有配方在啞光粉的外層包上了滋潤油份,令唇膏上嘴一整日仍讓人感覺無重舒適。

#絲霧眼影

除了柔霧唇妝外,柔焦眼妝亦是春妝的重點所在。獨有納米油光份子配方讓眼影輕易推開,絲絨質地永不起褶,締造如雲彩般的朦朧效果。

Works Well With Others